Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.

Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.
www.fagiolidicasalbuono.com - Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.

domenica 17 ottobre 2010

Azienda Agricola “CENTO SAPORI”

Cento Sapori nasce nel 1990 come azienda commerciale volta alla produzione e vendita diretta dei prodotti del sottobosco, dei salumi e formaggi.
Cento Sapori ha fatto proprie le esigenze di un mercato sempre più alla ricerca di prodotti genuini e naturali rispettosi dell’ambiente e della cultura locale.
I prodotti del sottobosco, funghi porcini, chiodini, e tante altre varietà sono raccolti direttamente e controllati prima di essere lavorati con cura e conservati sott’olio.
I suini sono allevati in proprio, nel rispetto della tradizione contadina ed I prodotti sono selezionati, lavorando solo la parte migliore e stagionando I salumi come avveniva una volta nel periodo tra novembre e febbraio.
Il capicollo, la soppressata e la salsiccia assumono un colore e sapore che riportano alla memoria sensazioni e gusti che sembrano ormai perduti.
Uno dei punti di forza dell’azienda è l’uso di ortaggi derivanti da coltivazione biologica che vengono raccolti freschi nell’orto nel periodo da luglio a settembre e conservati sott’olio.
Infine, notevole è la produzione di legumi, in particolare di fagioli delle varietà tradizionali, che vengono commercializzati sia freschi che secchi.
Cento Sapori ha fatto della genuinità e della qualità dei prodotti lavorati la sua filosofia e missione aziendale.


AZIENDA AGRICOLA
CENTO SAPORI di Curcio Maria
C.da Tempa Vernito - CASALBUONO (SA)
PUNTO VENDITA STRADA 585 FONDO VALLE DEL NOCE - RIVELLO (PZ)
Tel. 0975.46299 - Cell. 335.6852934 / 389.4765113

Nessun commento:

Posta un commento