Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.

Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.
www.fagiolidicasalbuono.com - Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.

venerdì 22 ottobre 2010

INSALATA DI FAGIOLI CANNELLINI


Fasulə a nzalata”
(Denominazione Dialettale del Piatto Tipico)


INSALATA DI FAGIOLI CANNELLINI

PORZIONI: dose per 4 persone

INGREDIENTI: 
  • 400 g. di fagioli Cannellini di Casalbuono secchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
PREPARAZIONE

Far cuocere I fagioli cannellini di casalbuono e condirli a crudo con l’aglio tagliuzzato, l’olio extra vergine di oliva e il sale, lasciandovi un pò di acqua di cottura per poter inzuppare il pane.
Servire il piatto freddo.


Ricetta a cura di Annunziata Viola, esperta di tradizione popolare.

Nessun commento:

Posta un commento