Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.

Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.
www.fagiolidicasalbuono.com - Fagioli di Casalbuono, amore per la qualità.

venerdì 15 ottobre 2010

CAVATELLI E FAGIOLI CON LA POLVERE DI PEPERONI

CAVATELLI E FAGIOLI CON LA POLVERE DI PEPERONI

Cavatieddi e Fasuli cu la porva. (Piatto Tradizionale Tipico Teggianese)

INGREDIENTI:
  • cavatieddi fatti a mano
  • fagioli
  • porva (polvere di peperoni rossi)
  • aglio, olio e sale
PREPARAZIONE:
In un tegame mettere l'olio e l'aglio e far soffriggere. Quando l'aglio e' biondo toglierlo e mettere nell'olio la porva e un po' d'acqua. Cuocere a fuoco basso fino a evaporazione dell'acqua. A parte cuocere i fagioli nella pignata, i cavatieddi in acqua salata. Quando i cavatieddi sono cotti scolarli non completamente e aggiungere nella pentola i fagioli e l'olio con la porva. Mescolare sul fuoco per qualche minuto. Da servire con prezzemolo a crudo e a parte un po' di piccante. Piatto molto gradito durante la festa medievale alla Tavola della Principessa Costanza.
Ricetta Tradizionale Teggianese a cura della Sig. Maria Gangone

Nessun commento:

Posta un commento